«Северная Компания» начала строительство нового завода в Шексне Вологодской области

05.06.2014

ООО «Северная Компания» начала строительство в Вологодской области завода по выпуску газовых уличных термоблоков ТГУ-НОРД. 4 июня 2014 года на территории индустриального парка «Шексна» состоялась церемония закладки памятной капсулы в фундамент будущего завода. В мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности Губернатора Вологодской области О.А.Кувшинников, генеральный директор ООО «Северная Компания» И.Г.Шебаленков, заместитель главы Шекснинского муниципального района Е.А.Богомазов, генеральный директор ООО «Виссманн» М.Шуберт и другие гости.
 
ТГУ-НОРД является собственной разработка «Северной Компании» и не имеет аналогов на рынке. Это шкафная мини-котельная, предназначенная для комплексной газификации и теплоснабжения здания. ТГУ-НОРД - оптимальное решение для отопления, горячего водоснабжения и газоснабжения зданий. Идеально подходит для частных жилых домов, многоквартирных домов, офисных и торговых центров. Для обеспечения планируемых объемов поставок было принято решение построить специализированный завод по производству ТГУ.
 
Местом строительства не случайно был выбран индустриальный парк Шексна - Вологодская область и соседние регионы являются наиболее перспективными рынками для данной продукции. В связи с газификацией региона потребность в современных, экономичных и доступных источниках теплоснабжения будет только возрастать. Не последнюю роль сыграло и то, что здесь созданы благоприятные условия для инвесторов.
< ВОЗВРАТ К СПИСКУ
Наверх