Выставка AQUA-THERM Moscow 2014 - ведущее событие отрасли и крупнейшая бизнес платформа для демонстрации последних новинок в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования и оборудования для бассейнов. В этом году в выставке приняли участие более 750 компаний из 34 стран, более 27 000 специалистов.

Общая площадь экспозиции 43 000 кв.м. Компания представила новую разработку в области технологий отопления и горячего водоснабжения – термоблок газовый уличный ТГУ-НОРД. Эта шкафная котельная производства - идеальное решение для отопления и горячего водоснабжения коттеджей, многоквартирных домов, офисных и торговых центров и других зданий. На выставке были представлены две модели ТГУ-НОРД мощностью 30 кВт и 300 кВт. Представленное на стенде оборудование вызвало большой интерес посетителей выставки: руководителей и специалистов строительных, проектных и монтажных организаций, представителей промышленных предприятий, а также частных потребителей.