ООО «Северная Компания» приняла участие в ХIV международной специализированной выставке «РосГазЭкспо 2010», которая проходила 25-28 мая 2010 года в Петербургском СКК.

Проходящие одновременно на одной площадке выставки «РосГазЭкспо», «Котлы и горелки» и «Энергосбережение и энергоэффективность» являются крупнейшими в России ежегодными специализированными выставками газовой отрасли, оборудования и технологий для газовой промышленности.

В этом году в них приняли участие в общей сложности 208 участников из разных регионов Российской Федерации и 14 зарубежных стран: Германии, Италии, Китая, Индии, Польши, Финляндии, Белоруссии, Литвы и других.

На стенде «Северной Компании» были представлены новые разработки для систем газораспределения: шкафные регуляторные пункты ШРП-НОРД промышленной и домовой серий, газовые краны для подземной установки и газовые фильтры. На открытой площадке была выставлена блочно-модульная газовая котельная БМК-НОРД-1000.
Представленное компанией оборудование вызвало большой интерес среди посетителей и участников выставки – специалистов в области газораспределения и производителей газового оборудования