Стенд ООО «Северная Компания» был отмечен дипломом Оргкомитета выставки за лучшее представление продукции.

31 мая – 3 июня 2011 г. в ВК Ленэкспо прошла крупнейшая в России международная выставка газовой отрасли: РОСГАЗЭКСПО и Газовый форум.

На стенде ООО «Северная Компания» площадью 90 кв.м было представлено оборудование для систем газораспределения: шкафные регуляторные пункты ШРП-НОРД домовой и промышленной серий, шаровые краны для подземной установки КШПУ-НОРД, газовые фильтры ФГ-НОРД, а также продукция партнеров компании – регуляторы давления газа Pietro Fiorentini (Италия) и шаровые краны VEXVE (Финляндия).

На уличной площадке компания представила блочный газорегуляторный пункт ГРПБ-НОРД пропускной способностью 15000 м куб/ч.

Стенд «Северной Компании» посетили заместитель Председатель Правления ОАО «Газпром» В.А.Голубев, вице-губернатор Санкт-Петербурга А.И.Сергеев, председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению О.Б.Тришкин, генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение» С.В.Густов.